ファッション・コスメ 息子の入園準備で、紺の無地のソックスを購入したいのですが、名前が書… 息子の入園準備で、紺の無地のソックスを購入したいのですが、名前が書ける仕様の靴下ってありますか?? サイズは16cmです^_^ ご存知方教えてください^_^ 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 2 名前 息子 靴下 ママリ(8歳) コメント はじめてのママリ 無印のこの靴下いいですよ〜 よかったらみてみて下さい! 3月15日 ママリ 裏が白いんですねー!すごい!まさに求めてたやつです!^_^ 早速近くの無印行ってみたのですが子供服の取り扱いがない店舗だったので、週末にでも別のところ見に行ってみます😄! ありがとうございます😊! 3月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
裏が白いんですねー!すごい!まさに求めてたやつです!^_^
早速近くの無印行ってみたのですが子供服の取り扱いがない店舗だったので、週末にでも別のところ見に行ってみます😄!
ありがとうございます😊!