ままり
私は優柔不断というか、やる事多すぎ、考えること多すぎで、優先順位が訳わからなくなって、何も終わらないし何も決まらないしでイライラしたりします😂
どうしようかな〜って考えてる途中で、子供のお世話とか他の事やったりして、また一から考えなきゃいけなくなったりってのが、何度もあります😭

ママリ
私も2人目の産後、疲れ過ぎて常にボヤーンとしてます😂

ゆう
コメントありがとうございます☆
同じような人がいて安心しました^ ^
ままり
私は優柔不断というか、やる事多すぎ、考えること多すぎで、優先順位が訳わからなくなって、何も終わらないし何も決まらないしでイライラしたりします😂
どうしようかな〜って考えてる途中で、子供のお世話とか他の事やったりして、また一から考えなきゃいけなくなったりってのが、何度もあります😭
ママリ
私も2人目の産後、疲れ過ぎて常にボヤーンとしてます😂
ゆう
コメントありがとうございます☆
同じような人がいて安心しました^ ^
「出産後」に関する質問
これは私が悪いんでしょうか…? 息子に授乳しながら 疲れてそのまま一緒に眠ってしまって そしたら夜中に旦那に急に起こされまして。 性欲が溜まって眠れないから どうにかしてくれ。と。 若いし性欲が強いことも理解…
出産後、初の同室なのですが朝ごはん食べた後に お迎えし部屋に戻ってきたところで 泣いたらナースコールで呼んでね!オムツ交換と授乳のやり方教える!って言われたのですが、全然泣かずに永遠に寝てくれてます…(笑) と…
病院のシステムが直接支払い制度で、3/19に帝王切開しました。 高額医療費制度も活用して出産一時金の差額分12万円が後日振り込まれます。約1ヶ月後くらいに(書類?)が届くと思います。 と、会計窓口の方に言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント