雑談・つぶやき 冷蔵庫に、へばりついてる次男👶にゅ〜ん❗️にゅ〜ん❗️って言ってるから何… 冷蔵庫に、へばりついてる次男👶 にゅ〜ん❗️にゅ〜ん❗️って言ってるから何だろうと冷蔵庫開けたら、牛乳指差して、にゅ〜ん❗️って😅 あたしが牛乳持った瞬間、満面の笑みで拍手👏 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 牛乳 男 冷蔵庫 ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳) コメント ウサビッチ うち未だににゅうにゅう!って言います😂😂 3月15日 ひまわり🌻→生き物係🦎 コメントありがとうございます😊 可愛いですよね😍 3月15日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻→生き物係🦎
コメントありがとうございます😊
可愛いですよね😍