ノンタン
卒乳の際、私は熱が出て、悪寒でがたがた震えたので、体調不良がわかりやすく、気遣ってもらえましたが、伝わらないのはつらいですね!!
あまりしぼるといけないといわれてますが、しぼるとやはり楽になったので、
適度にしぼるなどして、無理なさらないでくださいね(>_<)
ノンタン
卒乳の際、私は熱が出て、悪寒でがたがた震えたので、体調不良がわかりやすく、気遣ってもらえましたが、伝わらないのはつらいですね!!
あまりしぼるといけないといわれてますが、しぼるとやはり楽になったので、
適度にしぼるなどして、無理なさらないでくださいね(>_<)
「搾乳」に関する質問
完母を目指す場合の授乳について。 2人目を8月13日に出産しました。 今日(9月4日)で生後22日目です。 1人目は母乳がほとんど出ず早々にミルク育児になったのですが、今回は1人目よりは出ているので頑張って完…
生後3ヶ月の息子 朝起きてから今まで、全然まとめて寝ません。 長くて30分。 抱っこで寝てしばらくしてから布団に置くと5分以内で起きてギャン泣きするのがほとんど。 おっぱいだけじゃ足りないのかと哺乳瓶で搾乳を飲ま…
ミルクをあげる時間帯に母乳をあげようとすると、泣いて足をバタバタさせます。首も動かしたりして頻繁に口を離します。 母乳が足りないから(出てないから?)怒ってるのでしょうか?同じような経験した方いませんか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント