ノンタン
卒乳の際、私は熱が出て、悪寒でがたがた震えたので、体調不良がわかりやすく、気遣ってもらえましたが、伝わらないのはつらいですね!!
あまりしぼるといけないといわれてますが、しぼるとやはり楽になったので、
適度にしぼるなどして、無理なさらないでくださいね(>_<)
ノンタン
卒乳の際、私は熱が出て、悪寒でがたがた震えたので、体調不良がわかりやすく、気遣ってもらえましたが、伝わらないのはつらいですね!!
あまりしぼるといけないといわれてますが、しぼるとやはり楽になったので、
適度にしぼるなどして、無理なさらないでくださいね(>_<)
「おっぱい」に関する質問
混合です、ミルクの量減らしたほうがいいかお聞きしたいです🙇♀️ 出生時2500g 入院長引き、退院後の1週間検診で2630g(生後16日) この日に体重の増え悪いから、ミルク80mlと体力着くまでおっぱい吸わせないでと言われる…
初めての新生児育児大変です。すみません、取り留めないですが…今生後10日目の子を育てています。 入院中から母子同室推奨の産院ですがいつでも預かりますということで夜間は1回だけ一緒に母子同室しました。扁平乳頭でし…
赤ちゃんがおっぱいを噛みます。噛まなくなる方法を教えてください!😭 最初に噛んだり、片方のおっぱい飲んだ後にもう片方あげようとした時も噛みます。 上の歯も下の歯も生えてきたので、噛まれるとすごく痛くて、乳首か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント