コメント
退会ユーザー
前病院の託児所に預けていました😊
連絡帳はありましたよー!
オムツや着替えも持っていきます!
本当普通の保育園です😊
もも
以前、市民病院の託児利用してました。
連絡帳に今日の熱、朝ごはん、一言書く感じになっていました。持ち物は連絡帳、お昼寝布団(月曜持ってきて金曜持ち帰り)、エプロン1日3枚(タオルにゴムを通すだけの簡単なもの)、着替え、オムツ、おしりふき、おしり敷きです!
連絡帳は連絡帳立てにおき、自分専用の引き出しがあるのでそこに常に着替え1式、エプロン3枚、オムツ5枚、お尻拭き、おしり敷きをいれていました。なくなったら補充。
朝イチでポリバケツにビニールをかけておいて、仕事終わりにお迎えの時にオムツの入ったポリバケツをビニールごと持ち帰る形でした。
コップ飲みできていたのでマグはもっていかず、向こうでお茶やコップ、食器は用意されていました。
-
®️
詳しく情報ありがとうございます😊!保育園と同じ感じですね✨いま検討しているところがあるので、こういった情報聞けて参考になります☺️!
- 3月15日
-
もも
グッドアンサーありがとうございます😊
参考にしてくださいね👌- 3月15日
れん
以前老健内の託児で働いてました。
連絡帳書いてましたよ🙂
用意する物は、オムツ・着替え・布団・エプロン・コップとかぐらいだと思いますよ。
保育園と大体同じだと思いますが、先生に確認されるといいと思いますよ。
-
®️
ありがとうございます😊!
保育園と同じ感じなんですね💡❗️いま検討しているところがあって…💡情報助かりました☺️- 3月15日
®️
普通の保育園と同じ感じなんですね☺️💓情報ありがとうございます😊!参考になります!