妊活 私の基礎体温変でしょうか…?2層がわからず…高温期今3日目です😔 私の基礎体温変でしょうか…? 2層がわからず… 高温期今3日目です😔 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 1 基礎体温 高温期 ❤︎ ぴー ❤︎(4歳6ヶ月, 9歳) コメント るん 普通は生理中は体温がさがりますね💦 3月15日 ❤︎ ぴー ❤︎ ですよね😱😱 いちを11.12日に病院で 排卵日は確認済みです😱😱 3月15日 るん 12から徐々にあがってるので、排卵後上がるというのには当てはまってると思います☺️ 3月15日 ❤︎ ぴー ❤︎ ほんとですか😢 黄体機能不全になってかないだけ不安です… 先月無排卵だったので…( ᵕ ᵕ̩̩ ) 3月15日 るん 黄体ホルモン異常は指摘されたことあるのですか?? 3月15日 ❤︎ ぴー ❤︎ 妊活を始めたのが先月からで 先月無排卵で黄体がみえないと言われたばかりなのでまだわからない状態です😱 3月15日 るん 黄体が見えない?? 排卵後5日目と、生理開始5日目とかに採血にて黄体ホルモンの検査をするかと思うのですが、言われなかったでか?? 不妊専門外来ですか?? 3月15日 ❤︎ ぴー ❤︎ 無排卵だったので黄体が みられないと言われましたよ!😱 今月はちゃんと卵が育っているので 後日黄体確認に行くとこです😳 3月15日 るん 卵胞ですかね? ホルモンの検査はされましたか?? 3月15日 ❤︎ ぴー ❤︎ しました! 異常はないと言われました!!😳 3月15日 るん では大丈夫だと思いますよ! 基礎体温つけはじめはよくわからないので3ヶ月くらいつけるときちんとグラフになってくると思います! 3月15日 ❤︎ ぴー ❤︎ そうなんですね😢😊 安心しました! ありがとうございます😭 ほんと基礎体温がよくわからなくて…😢 3月15日 るん 最初はわけわかりませんが、わかるようになります☺️ ホルモン検査もされてるので、ドクターの指示で妊活されるといいかと思います☺️ 3月15日 ❤︎ ぴー ❤︎ ありがとうございます😊💗 自分たちだけの タイミングだととても難しいので 先生挟むとすごく安心しますよね😊 頑張ります😊🌈 3月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎ ぴー ❤︎
ですよね😱😱
いちを11.12日に病院で
排卵日は確認済みです😱😱
るん
12から徐々にあがってるので、排卵後上がるというのには当てはまってると思います☺️
❤︎ ぴー ❤︎
ほんとですか😢
黄体機能不全になってかないだけ不安です…
先月無排卵だったので…( ᵕ ᵕ̩̩ )
るん
黄体ホルモン異常は指摘されたことあるのですか??
❤︎ ぴー ❤︎
妊活を始めたのが先月からで
先月無排卵で黄体がみえないと言われたばかりなのでまだわからない状態です😱
るん
黄体が見えない??
排卵後5日目と、生理開始5日目とかに採血にて黄体ホルモンの検査をするかと思うのですが、言われなかったでか??
不妊専門外来ですか??
❤︎ ぴー ❤︎
無排卵だったので黄体が
みられないと言われましたよ!😱
今月はちゃんと卵が育っているので
後日黄体確認に行くとこです😳
るん
卵胞ですかね?
ホルモンの検査はされましたか??
❤︎ ぴー ❤︎
しました!
異常はないと言われました!!😳
るん
では大丈夫だと思いますよ!
基礎体温つけはじめはよくわからないので3ヶ月くらいつけるときちんとグラフになってくると思います!
❤︎ ぴー ❤︎
そうなんですね😢😊
安心しました!
ありがとうございます😭
ほんと基礎体温がよくわからなくて…😢
るん
最初はわけわかりませんが、わかるようになります☺️
ホルモン検査もされてるので、ドクターの指示で妊活されるといいかと思います☺️
❤︎ ぴー ❤︎
ありがとうございます😊💗
自分たちだけの
タイミングだととても難しいので
先生挟むとすごく安心しますよね😊
頑張ります😊🌈