コメント

ちゅけ
こちらは雪国なのですが、だいぶ路面も乾いてきたので久しぶりにベビーカーでお散歩に行きました☺️
公共交通機関だとコロナもあるし、心配ですよね💦お散歩ばかりになっちゃいます😔
旦那様、コロナで感染確認もされてるのにジム行くって心配ですね😭💦
ちゅけ
こちらは雪国なのですが、だいぶ路面も乾いてきたので久しぶりにベビーカーでお散歩に行きました☺️
公共交通機関だとコロナもあるし、心配ですよね💦お散歩ばかりになっちゃいます😔
旦那様、コロナで感染確認もされてるのにジム行くって心配ですね😭💦
「車」に関する質問
うつ状態、または鬱病の疑いがある方からの離婚したいは本心なのでしょうか? 夫が最初は仕事の疲れだったのが、家庭が嫌だと言い出しました。何もかも捨てたい、疲れた。死んだほうがマシ。糸が切れた。など言ってました…
みなさんだったら意見を言いますか…? 昨年、車を新車で購入しました。 子供が車でDVDを見るので大きい画面にしたく、オプションで10万ほど払って大きい画面のものをつけました。 先日点検の際、ナビが時々真っ暗にな…
アルファードのエグゼクティブに乗っている方 ディーラー贔屓でもそうでなくても良いです。 すぐに買えましたか? 一括で買えますか? 新車購入までにどれぐらい待ちましたか? トヨタ党ではないので近くのディーラーが…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ瞑想禁止って言われる
もう、旦那は基本屑なんで気にしたら負けなんです…(T-T)
ウィンドウショッピングとかしたくてモヤモヤしてます。