※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

今ムーニーテープタイプのオムツが300円で売っているんですが皆さんなら買いますか??やっぱり漏れますかね…??

今ムーニーテープタイプのオムツが300円で売っているんですが皆さんなら買いますか??
やっぱり漏れますかね…??

コメント

TM

もうすぐ2歳のお子さんなので、テープタイプだと履かせにくいので、自分ならない買わないです!

ai

300円!私なら買います!
漏れる漏れないはその子によって違うと思うので300円ならお試しみたいな感じで買ってみてもいいかもですはな

のんたん

買います!夜だけテープタイプです。漏れません

えりんぎ

300円!欲しいです!
テープタイプは外出先のオムツ替え台が無い場所で、靴とか脱がさずに替えられるから便利って先日ママリで見ました!

ckz

もうすぐ2歳ですので今もすでにたくさん動き回っていると思うのでテープタイプだとお子さんも動きに違和感があるかもしれませんし、親もオムツ替えしにくいと思いますし私なら買わないです😭

しま

何でそんなに安くなってんるでしょう✨
仰向けでおむつ替えるのが大変じゃないなら、買ってみていいんじゃないでしょうか😄
うちの子は全然平気なので買っちゃうかもです!

はじめてのママリ

皆さままとめて返信すみません💦
商品入れ替えの為安くなっていました!
外出先のオムツ替えに確かに便利だなと思いお試しを兼ねて結局1パック購入してみました!
色々なご意見聞けて良かったです☺️
教えていただきありがとうございました🙌