コメント

退会ユーザー
おめでとうございます👏🎈
本当に長いですよね💦
私も全然症状なかったですよ😊むしろ生理痛みたいなのもあってめちゃくちゃ不安でした💦
赤ちゃん信じましょう👶✨

COCOA
おめでとうございます❤️
hcgも十分な量ですね‼︎
私もその頃は何も症状なかったですよ👆
出血はBT7からなんと9週くらいまで毎日茶オリや鮮血出てました🥶
悪阻が始まったのもBT20くらいからでしたよ〜!
リラックスして過ごして下さいね☺️
-
さや
うぇー😳😳
9週まで茶おりあったんですね😳😳
初めてのことで心配ばかりですが、このように相談させてもらって安心材料貰ってます。
感謝です、ありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 3月15日

とーこ
おめでとうございます♪
BT7くらいに薄いピンクおりもの出たくらいで、悪阻始まるまで何の症状もありませんでした!
悪阻が始まったのがBT19でした。
次の診察待ち遠しいですよね!
この時期は赤ちゃんを信じるしかないので、気にし過ぎず、楽しく過ごすのがいいと思います😆
私はまだ悪阻中でまともに食事出来ないので、悪阻始まる前に好きな物食べとけば良かったです😂
-
さや
わー、悪阻で辛い中ありがとうございます😣😣
そうですよね、着床してくれた赤ちゃんの生命力を信じます😭💕- 3月15日
さや
ありがとうございます😊
早い人だとつわりがって言われていますが、毎日元気にご飯を食べれてるので何だかな〜と……ww
はじめてのママリさんは産院はいつ頃決められましたか?
退会ユーザー
その頃は全然つわりなかったですよ😊少し過ぎてくると、これがつわりかー?って感じで出てきました!
私不妊治療してた病院でそのまま引き続き見てもらうことにしました😊最初は里帰りしようと思ってたんですけどね🙌