家族・旦那 離婚を考えていますが、4歳の息子が父親を好きです。面会を増やす方法について教えてください。 離婚したいのですが 子供がパパ好きです😔 同じようにパパ好きで離婚された方 面会を増やすなどしてますか😔? 男の子4歳です😔 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 男の子 4歳 パパ 離婚したい 面会 、(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 離婚の理由にもよるかなと思います🤔🤔🤔 3月15日 、 女関係など色々あって 離婚はしたくないで 態度も改めるからって言うので許したんですが 最近また態度が悪くなってきてもう無理って私がなってます🤦♀️ ただ息子はパパ大好きで パパ一人で出かけるってなると足にしがみついて離れないです😩 3月15日 退会ユーザー 女関係でしたら私は会わさないか養育費の為に月1にします🤔🤔🤔🤔 3月15日 、 子供が会いたがっても そうしますか😔? 3月15日 ちゃんゆん 姉の話ですが、 姉の子はパパ大好きです。 親権は姉ですが、 月2回9時から19時で パパの日つくってます。 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
女関係など色々あって
離婚はしたくないで
態度も改めるからって言うので許したんですが
最近また態度が悪くなってきてもう無理って私がなってます🤦♀️
ただ息子はパパ大好きで
パパ一人で出かけるってなると足にしがみついて離れないです😩
退会ユーザー
女関係でしたら私は会わさないか養育費の為に月1にします🤔🤔🤔🤔
、
子供が会いたがっても
そうしますか😔?