子育て・グッズ 1歳2ヶ月の女の子を育ててます。先程どうぶつけたのか分かりませんがテ… 1歳2ヶ月の女の子を育ててます。 先程どうぶつけたのか分かりませんが テーブルで眉毛をぶつけました。 テーブルは床に座る低い物です。 目をぶつけると病院に行ったほうがいいと いいますが、これは大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 病院 女の子 夫 1歳2ヶ月 のんたん(6歳) コメント もな💅🏻 私なら様子見します! 3月15日 mini 目に傷があるわけじゃないですし、眉毛の辺りに見えるので私は受診しませんね🙂 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント