コメント
はじめてのママリ🔰
手掴みのものは調理してから、ジップロックで冷凍保存してます❤️
味付けした離乳食のおかず(煮物やスープ)はフリージング容器に入れて冷凍保存してます🥺
お粥は消費が多いので、フリージング容器に入れて冷凍、凍ったらジップロックに入れて冷凍保存してます💭
はじめてのママリ🔰
手掴みのものは調理してから、ジップロックで冷凍保存してます❤️
味付けした離乳食のおかず(煮物やスープ)はフリージング容器に入れて冷凍保存してます🥺
お粥は消費が多いので、フリージング容器に入れて冷凍、凍ったらジップロックに入れて冷凍保存してます💭
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さゆり
お答えいただきありがとうございます😊✨
おかず作ると単品で冷凍していたときの組み合わせで悩むこともなくなると思うので、今日から始めてみようと思います😆お米の消費、早いですよね💦1週間で1.5合食べます😊💕
はじめてのママリ🔰
逆に味付けに悩む時はあります🤣
早いですよね〜...
娘も1週間2合くらいのペースです😭💦