支援センターなどの風船にガムテープが貼ってあるのですが、割れにくく…
支援センターなどの風船にガムテープが貼ってあるのですが、
割れにくくなるとかあるんですか?
- はじめてのままり(生後0ヶ月, 1歳0ヶ月, 2歳5ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
割れる時に大きな破裂音が
しない気がします!
支援センターなどの風船にガムテープが貼ってあるのですが、
割れにくくなるとかあるんですか?
はじめてのママリ🔰
割れる時に大きな破裂音が
しない気がします!
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目がいらっしゃる方教えてください! ベビーカーどうされてますか? 2人目妊娠して、だいぶお腹も出てきました。 久しぶりに友人に会うとお腹でバレるくらいガッツリ出てます😂 すると友人達とベビーカーの話になるの…
子育てって意味わからないことだらけすぎて毎日しんどくないですか?うちの子だからですかね? 上2人とも発達障害かなと思っています。 朝二番目(6歳)の子がトイレに行っていてお腹が痛かったので長丁場でした。そしたら…
4歳の娘が、眠りが浅くなる時手や足がピクピクなっていることに気づきました😭 継続性はなく時々ピクつくっと動く程度。たぶんじっとみてないと気が付かないので、前からあったのかもしれないです。 自分で動かしてる?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうなんですね!
家でも風船使ってみようかとおもって、割れにくくする方法あるならなあと思っていました!