妊活 クロミッドは今周期飲んでおらずHMG注射を低温期8日目から打ってます。… クロミッドは今周期飲んでおらず HMG注射を低温期8日目から打ってます。 低温期8日目から、4日間毎日注射。 低温期9日目の夜少し伸びるおりものがでたのですが こんなに早まるとかありますか?? 何も使わず自然排卵の時は(前回) 低温期17日あたりで排卵でした。 比較的伸びるおりものが4日間くらいでる体質です。 内診は4日間注射して5日目に卵胞を見るって言ってました。 もう排卵したとかないですよね?😯😯 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 1 おりもの クロミッド 内診 排卵 卵胞 体質 低温期 HMG注射 mamama コメント おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント