妊活 昨日が生理予定日だったけど1日遅れでまたリセット😭いつになったら赤ちゃん来てくれるの?😭 昨日が生理予定日だったけど 1日遅れでまたリセット😭 いつになったら赤ちゃん来てくれるの?😭 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 赤ちゃん 生理予定日 禰豆子✨(9歳) コメント ママリ リセットつらいですよね😣 お互い赤ちゃん授かれますように🙏🙏 3月15日 禰豆子✨ コメントありがとうございます(*⌒▽⌒*)娘は4月で4歳なのでそろそろ2人目ほしいのですがなかなか授かれません😭 3月15日 ママリ 同じですね😣 うちの娘も4月で4歳になります💦💦 4学年差のタイムリミットも近づいているし……… きょうだい作ってあげたいのになかなか😢 3月15日 禰豆子✨ きょうだい作ってあげたいですよね😭 これだけ授かれないと何か原因があるんでしょうね💦 不妊治療されてますか? 3月15日 ママリ 不妊治療していないです。 仕事もフルでしているので病院に通えなくて😣 私の場合子宮筋腫もちなのでそのあたりも影響しているのか…… でも年齢的にも考えなきゃだなとは思っています。 3月15日 禰豆子✨ 同じです😭 私もなかなか病院に行く時間がありません😭 娘は結婚してすぐ授かれて自然妊娠だったので 2人目もすぐ授かれると思ってました😭 基礎体温は計ってて高温期と低温期2層になってますが ちゃんと排卵してるかどうかもよく分からずです💦 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
禰豆子✨
コメントありがとうございます(*⌒▽⌒*)娘は4月で4歳なのでそろそろ2人目ほしいのですがなかなか授かれません😭
ママリ
同じですね😣
うちの娘も4月で4歳になります💦💦
4学年差のタイムリミットも近づいているし………
きょうだい作ってあげたいのになかなか😢
禰豆子✨
きょうだい作ってあげたいですよね😭
これだけ授かれないと何か原因があるんでしょうね💦
不妊治療されてますか?
ママリ
不妊治療していないです。
仕事もフルでしているので病院に通えなくて😣
私の場合子宮筋腫もちなのでそのあたりも影響しているのか……
でも年齢的にも考えなきゃだなとは思っています。
禰豆子✨
同じです😭
私もなかなか病院に行く時間がありません😭
娘は結婚してすぐ授かれて自然妊娠だったので
2人目もすぐ授かれると思ってました😭
基礎体温は計ってて高温期と低温期2層になってますが
ちゃんと排卵してるかどうかもよく分からずです💦