子育て・グッズ 娘が4月から保育園に通います。断乳しようとしているのですが、朝と寝… 娘が4月から保育園に通います。 断乳しようとしているのですが、朝と寝る前だけがなかなかやめられません。 日中飲まなくなってその2回に対する執着が強い気がします。 無理にやめさせたくはないので、朝夜の2回はやめられるまで待とうかなと思い始めました。 日中はやめられていてもまだ母乳を続けていると保育園で困ることとかありますか? 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 母乳 保育園 断乳 初めてのママリ(7歳, 9歳) コメント ぽん 日中飲んでないなら困ることはないですよ☺️☺️🔅 むしろ環境が変わってストレス感じると思うので無理にやめない方がいいと思います😊 3月15日 初めてのママリ ありがとうございます。 良かったです😃 あとは自然にやめられるのを待ちたいと思います😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます。
良かったです😃
あとは自然にやめられるのを待ちたいと思います😊