コメント

あお
日曜日の日中なら当番医がいいと思います。舟入病院は重症の方や当番医の受付時間外で行かれる方が多いです。うちの子は夜中に高熱になったりして夜中に舟入病院に行くことがありましたが電話はせず、直接行ってました。入り口で住所、名前、症状などを書いて受付に出すという流れです。
あお
日曜日の日中なら当番医がいいと思います。舟入病院は重症の方や当番医の受付時間外で行かれる方が多いです。うちの子は夜中に高熱になったりして夜中に舟入病院に行くことがありましたが電話はせず、直接行ってました。入り口で住所、名前、症状などを書いて受付に出すという流れです。
「病院」に関する質問
14w6dです、先週金曜日からおなかがギューっと張る感じがありひどくなってる感じもあり、上2人とも早く産まれたり切迫とか色々あり今日一応病院行こうと思ってます、エコーしてかなと思うんですがその際ついでに性別も聞…
アレルギー負荷 時間 自宅でするときいつ食べさせてましたか? 乳アレルギー持ちです、今日からヨーグルトを負荷していくのですが10時までに食べる指示があります💦 病院は9時〜です。 朝ごはんは7時、上の子の送迎が8…
子どもが、昨日の日中に下痢3回、今日の夜中から発熱38.5度前後が今も続いていて、咳が出る時はガラガラ、ゴロゴロ、ケンケンのような普通ではない咳をしています。 皆さんなら今日病院いきますか?発熱後24時間が経って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
バンタン
返信ありがとうございます😊
金曜から熱が出て上がったり下がったりで
舟入より当番医の方が良いですかね😫❓
あお
お薬はありますか?
私なら薬がなく、高熱が続くなら当番医か舟入に行きますが、薬があるなら明日まで待ちますかね💦
舟入は高熱でも検査して風邪なら抗生物質などは処方されず解熱剤しかくれないので抗生物質がほしいなら普通の小児科とかの方が薬くれます😱
バンタン
市販の薬しか無いです😓
仕事してるので熱があるのに病院🏥行ってないはマズイので😭
明日、休むかもしれないし💦
今日の当番医で評価の高い所に行こうと思います❗️