ファッション・コスメ はじめての入園式の服これから買うんですが、ベージュか黒ならやっぱり… はじめての入園式の服これから買うんですが、ベージュか黒ならやっぱりベージュですか? ちなみに襟、カフス付きのワンピース気になってるんですが、襟付きワンピだからジャケットいらないかな?なんて思ってるんですが、ジャケットって必須ですか? 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 入園式 服 ワンピース ママリ(2歳2ヶ月, 8歳) コメント (๑・̑◡・̑๑) 必須じゃないですよ! 気に入ったものでいいと思います!それと入園式なのでベージュがいいかと。 3月15日 ママリ ありがとうございます😊 ベージュにしようと思います🙌 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
ベージュにしようと思います🙌