妊活 排卵検査薬も妊娠検査薬も真っ白やし、そろそろリセットだろうなー。早… 排卵検査薬も妊娠検査薬も真っ白やし、そろそろリセットだろうなー。早くリセットしてしまえ。 そろそろ妊活半年経つし、もう治療するための予約はとった。 妊娠できるイメージが全然出来ない😂本当に出来るのか?一生できない気がする笑 だるー!!!!! 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 妊活 ぴよこ コメント 退会ユーザー 私も一生妊娠できないと毎日泣き、毎月生理がくるたびに絶望してましたが3年半かかったものの妊娠できましたよ! 大丈夫!赤ちゃんはきっと来てくれます!🥰❤️❤️❤️ 3月15日 ぴよこ おおおおお😭ありがとうございます!! 今日朝リセットしました…が、信じて頑張ってみます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよこ
おおおおお😭ありがとうございます!!
今日朝リセットしました…が、信じて頑張ってみます!