コメント
そろそろ体重戻そうかな
4歳ならその辺のお菓子を可愛く100均のラッピングしてシールとかオモチャとかと一緒にあげるだけでホワイトデーの物じゃなくてもいいと思います😊
そろそろ体重戻そうかな
4歳ならその辺のお菓子を可愛く100均のラッピングしてシールとかオモチャとかと一緒にあげるだけでホワイトデーの物じゃなくてもいいと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日、息子が歯医者に行きました。 歯医者に行くのは4回目です、昨日は虫歯の治療でした。 息子は4歳で、歯医者に行くのをすごく嫌がるようになり昨日も入ってくるのを拒みましたがどうにか中に1人で入っていきました。 …
小2娘の学童を辞めさせたい…けど、現実問題辞めさせられない🤔 娘の学童について、皆様のご意見いただきたいです! この春から小2の娘がいます。 小1から今の学童に通っています。 送り迎えの際にふと感じる雰囲気が悪く…
自転車が歩道を走ることについて。 道路交通法について詳しい方いらっしゃいますか? 警察関係で働いているとか専門の方にお聞きしたいです。 4/1から自転車を乗る際のルールが厳しくなったと思いますが、家の近くに大…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ねずみー
確かに良い案ですね👏
でも旦那がそこまでするかしら😔
そのラッピングする中身を考える事をしなそぉ🤪笑
もしホワイトデーのがなかったら提案してみます💓
そろそろ体重戻そうかな
あ、完全に旦那さんが選ぶんですね
( ´•д•` )💦
私は結構そういうの小さい女の子目線になって考えたりするので私も一緒に選ぶんです(笑)
ホワイトデーのお返し売ってるといいですね😊
ねずみー
結果あまりいいのがなく、好きなキャラクターの物を購入しラッピングしました✨
ありがとうございました😊