コメント

そろそろ体重戻そうかな
4歳ならその辺のお菓子を可愛く100均のラッピングしてシールとかオモチャとかと一緒にあげるだけでホワイトデーの物じゃなくてもいいと思います😊
そろそろ体重戻そうかな
4歳ならその辺のお菓子を可愛く100均のラッピングしてシールとかオモチャとかと一緒にあげるだけでホワイトデーの物じゃなくてもいいと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
次男がまだ1人では歩けない、けど外に出ると手を繋いでもらって自分で歩きたい。 食事も自分では上手に食べられない、けど自分でいろいろやってみたい。 長男はイヤイヤのピークは過ぎたものの自己主張は強いし、「だめ」…
気にしちゃいけないって分かってるのに周りが羨ましくなってしまうのどうにかしたいです😰 自分より痩せてる、旦那さんが高収入、子供が美人、肌が綺麗などなど、、 充分幸せなのに産後から特に気になるようになってしまい…
7週で稽留流産になり、手術をして 2週間経ちました。 術後の経過は異常なしのよう日常生活に 戻っています。 子どもとの時間も大切にしたいので 遠出のお出かけもしています。 日常も普通に過ごせる様になってきました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ねずみー
確かに良い案ですね👏
でも旦那がそこまでするかしら😔
そのラッピングする中身を考える事をしなそぉ🤪笑
もしホワイトデーのがなかったら提案してみます💓
そろそろ体重戻そうかな
あ、完全に旦那さんが選ぶんですね
( ´•д•` )💦
私は結構そういうの小さい女の子目線になって考えたりするので私も一緒に選ぶんです(笑)
ホワイトデーのお返し売ってるといいですね😊
ねずみー
結果あまりいいのがなく、好きなキャラクターの物を購入しラッピングしました✨
ありがとうございました😊