ココロ・悩み 主人が姪っ子からバレンタインをもらい、ホワイトデーの準備ができていない状況です。明日、ホワイトデーの商品がまだ売られているか心配しています。4歳の姪っ子に何か買いたいそうです。 主人が姪っ子からバレンタインを貰っていて 仕事の休みがなくホワイトデーを買いに行けませんでした😂 明日ようやく休みで買いに行きたいらしいのですが アリオなどの売り場からはもぉホワイトデーの物は 撤去されてますかね⁉️😱 4歳の姪っ子に買いたいみたいなんです😂 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 4歳 姪っ子 主人 バレンタイン ねずみー コメント そろそろ体重戻そうかな 4歳ならその辺のお菓子を可愛く100均のラッピングしてシールとかオモチャとかと一緒にあげるだけでホワイトデーの物じゃなくてもいいと思います😊 3月15日 ねずみー 確かに良い案ですね👏 でも旦那がそこまでするかしら😔 そのラッピングする中身を考える事をしなそぉ🤪笑 もしホワイトデーのがなかったら提案してみます💓 3月15日 そろそろ体重戻そうかな あ、完全に旦那さんが選ぶんですね ( ´•д•` )💦 私は結構そういうの小さい女の子目線になって考えたりするので私も一緒に選ぶんです(笑) ホワイトデーのお返し売ってるといいですね😊 3月15日 ねずみー 結果あまりいいのがなく、好きなキャラクターの物を購入しラッピングしました✨ ありがとうございました😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずみー
確かに良い案ですね👏
でも旦那がそこまでするかしら😔
そのラッピングする中身を考える事をしなそぉ🤪笑
もしホワイトデーのがなかったら提案してみます💓
そろそろ体重戻そうかな
あ、完全に旦那さんが選ぶんですね
( ´•д•` )💦
私は結構そういうの小さい女の子目線になって考えたりするので私も一緒に選ぶんです(笑)
ホワイトデーのお返し売ってるといいですね😊
ねずみー
結果あまりいいのがなく、好きなキャラクターの物を購入しラッピングしました✨
ありがとうございました😊