雑談・つぶやき 今日の兄弟喧嘩の原因になったイルカ(笑)これのどこがいいのか親の私に… 今日の兄弟喧嘩の原因になったイルカ(笑) これのどこがいいのか親の私には分からんけど2人ともこれが欲しかったのよね〜うんうん😂 どっちかか手が出るまで喧嘩を見守ってみたけど娘の奇声がうるさすぎた😂😂 きゃーーーーー😭😡🤨言うな、きゃーーーって😂 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 1 親 奇声 ケセラセラ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 百均の入浴剤のやつですか?! 違ったらすみません😂 3月15日 ケセラセラ コメントありがとうございます! そうです☺️💡 思いのほかちっちゃくてびっくりしました🤣 3月15日 退会ユーザー ちっちゃいですよね🤣🤣笑 うちは転がすので風呂上がりにすぐ片付けちゃうんですが、長男も「いるかぁぁああ!!」って言ってました🤣笑 3月15日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケセラセラ
コメントありがとうございます!
そうです☺️💡
思いのほかちっちゃくてびっくりしました🤣
退会ユーザー
ちっちゃいですよね🤣🤣笑
うちは転がすので風呂上がりにすぐ片付けちゃうんですが、長男も「いるかぁぁああ!!」って言ってました🤣笑