子育て・グッズ 出産した病院から授乳回数が排泄などの記録をしてくださいって言われた… 出産した病院から授乳回数が排泄などの記録をしてくださいって言われた方がほとんどだと思うのですが… 携帯よりも紙の方がありがたいと言われたので冊子を買って毎日付けてるのですが、来週でようやく6か月を迎えます。 ゼクシィーのベビー冊子を使ってる方がもしいらしたら、6か月からの書き方?記入例の仕方を教えていただきたいです(´・ω・`) 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 2 病院 ベビー 授乳回数 出産 みき(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 3ママ 入院中は書いて看護婦さんがチェックしてましたが退院したら書いてないです 入院中は正の字でウンチ、おしっこ、授乳と回数かいてました ミルク足したらあげた時間と量記入してましたよ😁 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント