コメント
あいこ
コーヒーは敏感な子は一杯でも寝ないって言いますね😫
あーぱん
うちも同じです😩
寝たと思って布団に置くと寝返りしてニコニコしてりまた授乳🤱って感じで😱
わたしカフェインとってないですけど寝ないので月齢的なものなのかな?と思います😓
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!同じです😭😭
寝たと思ってやる事やってたら、いきなり泣き出して、えええ?!🙄の繰り返しです笑
月齢的に寝ない時期なんですかね?(*´ω`*)
だったらそのうち寝てくれると思って方が気が楽そうです😂笑- 3月15日
-
あーぱん
体力有り余ってんのかなあ?とかも思います😂
寝ない前提で寝かしつけしてもどこかでいや寝てくれると期待しちゃって、寝ないんかーい!!ってなってます笑
お互い乗り越えましょう😂- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
有り余ってるのかもしれませんね😂
眠り浅いのにめっちゃ早起きじゃないですか?笑
6時とかに起きてきてキャッキャ言うてるので、おいおいまじかよ〜ってなります。笑
頑張りましょう...😭💕- 3月15日
-
あーぱん
うちも今日7時前に起きててうつ伏せでお喋りして、あ!あ!って起こされました笑
寝るのも遅くて起きるのも早くて、それで朝寝と昼寝はずっと抱っこで笑
疲れたらママリに投稿しましょ🥺笑- 3月15日
華💐
長男もそのくらいの時期に睡眠後退しました💦😂
うちは特になにもせずに落ち着きました🙋
ちなみに良く寝たときも後退したときもコーヒー1日2~3杯は飲んでました😆
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!!
夜中結構起きたりしてましたか??
そのうち寝てくれるようになりますかね😂
コーヒーなんだかんだで飲んじゃいます。笑- 3月15日
-
華💐
その頃、今までは
pm8:00 寝る
am3:00 起きる
am6:00 起きる
が
am0:00 起きる
am2:00 起きる
am4:00 起きる
am6:00 起きる
になりました💦😂
今は夜中1回起きるかどうかです🙋- 3月15日
-
華💐
カフェインとらなさすぎても頭痛になったりするので私も飲んじゃいます💦😂
- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
なかなか起きますね😂
娘も同じような感じです!
ひどい時はam2〜4まで覚醒。とか、、笑
今、まだ頑張って前に進もうとしてる段階なんですが、自由に動き回れるようになれば疲れて寝てくれるかな?と思ってるのですが、、😭笑
家事の区切りとして、コーヒーで一息つきたいです。笑- 3月15日
うららか
同じです。。新生児から3カ月まではまぁよく寝る子!と思ってたら、4カ月から睡眠退行。。いつ終わるの?と思ってたらこの数日更に退行。。
昼間は幼稚園休みの上の子の相手もあるしで、ノイローゼになりそうです…
-
はじめてのママリ🔰
娘も新生児期終えてから一気に夜も寝るようになったのに、最近ひんぱんにおきます....体力もたないですよね😭上のお子さんおられたらなおさら......
うまい具合に息抜きしたいですけど、なかなかできないのが現実ですし。。あまり頑張りすぎないでくださいねm(__)m- 3月16日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんによって違いますもんね、、、
今まで寝てくれていたので大丈夫だとは思ってたのですが、やめてみた方がいいかもしれませんね😭