いりたけ🍄
1年生なら半ズボンが可愛いですよね😆
うちも今年入学なんですが、イトーヨーカドーで買いました!
女の子のより男の子の方が種類がたくさんありましたよ🙌
mama
小学校入学式なら大体のセットは半ズボンが多いかな?という印象ですし、小さいお子さんなので、半ズボンで大丈夫だと思います😊(もちろん長ズボンも変ではないですが💡)
西松屋、ベビザラスなどの子ども用品店
イオン、SEIYU、ヨーカドー、などの量販店
地元の衣料品店などもこの時期は取り扱いあると思います👍
いりたけ🍄
1年生なら半ズボンが可愛いですよね😆
うちも今年入学なんですが、イトーヨーカドーで買いました!
女の子のより男の子の方が種類がたくさんありましたよ🙌
mama
小学校入学式なら大体のセットは半ズボンが多いかな?という印象ですし、小さいお子さんなので、半ズボンで大丈夫だと思います😊(もちろん長ズボンも変ではないですが💡)
西松屋、ベビザラスなどの子ども用品店
イオン、SEIYU、ヨーカドー、などの量販店
地元の衣料品店などもこの時期は取り扱いあると思います👍
「男の子」に関する質問
男の子ママさん教えてくださいm(_ _)m ダウンベストって使えますか? 可愛いダウンジャケットとダウンベストがセールになってたのですが、どちらを買おうかすごく迷ってて🥺 今はまだベビーカー移動が多いので、今年は…
3歳半、こんなもんでしょうか?? 3歳半の男の子です。 1人目で、他の子の様子をじっくり見る機会もほとんどないのですが、↓について「3歳だしな〜」でいいのか教えてください🙇♀️ 来年度から年少なので、改善すべきと…
生後6ヶ月の男の子を育てています👶🏻 お風呂後に寝室に連れていくとセルフねんねしてくれるのですが、最近は0時を過ぎたあたりから眠りが浅くなりギャン泣きはしないのですが、泣いて指をしゃぶって泣いて指をしゃぶってを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント