その他の疑問 アフターピルを飲んだことある方いませんか😢アフターピルを飲んでから2… アフターピルを飲んだことある方いませんか😢 アフターピルを飲んでから2月の頭にちゃんと生理きたんですが今月まだ来ません😧 はっきりとは覚えてないけど10日ぐらい遅れてます。 ここまで遅れることはあまりなくて、、、 アフターピル飲んで数ヶ月生理がバラバラになったりしましたか? 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 生理 アフターピル p(7歳, 9歳) コメント rere アフターピル飲んでも妊娠する人はいるみたいですよ😭 3月14日 p 回答ありがとうございます! それはもちろん理解してるんですが、、、1週間きっちり生理が来たのと、2人の時にはキツかったつわりがないので安心しきってます😢でも念の為検査薬した方が良いですよね😱 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
p
回答ありがとうございます!
それはもちろん理解してるんですが、、、1週間きっちり生理が来たのと、2人の時にはキツかったつわりがないので安心しきってます😢でも念の為検査薬した方が良いですよね😱