ココロ・悩み 眠たいのに寝れない( ; ; )またかぁ…トイレ近いしもう嫌です( ; ; … 眠たいのに寝れない( ; ; )またかぁ…トイレ近いしもう嫌です( ; ; )どうすればいいでしょうか?便秘薬?睡眠薬に頼るべきですかね? 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 睡眠 便秘薬 トイレ ママリ(6歳) コメント ママリ 私も20代前半で不眠症の 診断されました。 今までどんなこと試されましたか? 3月14日 ママリ 返信が遅くなりすいません。コメントありがとうございます😊 眠剤とか、ネルノダ飲んだりギャバが多く含まれたチョコ食べたりですね。 トイレが近すぎて過活動膀胱気味なのもあって何回も目が覚めてしまいます 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信が遅くなりすいません。コメントありがとうございます😊
眠剤とか、ネルノダ飲んだりギャバが多く含まれたチョコ食べたりですね。
トイレが近すぎて過活動膀胱気味なのもあって何回も目が覚めてしまいます