コメント

もも
オフラインで見れますよ!
ブルーレイはメーカーによると思いますー!

みん
スマホに動画アプリ(Huluなど 有料)を入れて、タブレットと同期させればタブレットでも動画を見ることができます。録画も出来ますので持ち運び可能です。録画にはWi-Fi環境が必要です。再生する場合はWi-Fiがなくても出来ます。
録画したものは、接続ケーブルでテレビで見ることができます。
ブルーレイからタブレットに動画を取り込むことも出来ます。アプリ(有料)をスマホに入れてスマホとタブレットを同期させタブレットでアプリを使えるようにして使います。Wi-Fi環境が必要です。
アプリはいくつか種類があるようです。
機種によって使えたり使えなかったりするのかな?
お手持ちのブルーレイの取説を開いて相談窓口で聞くのが1番確実かも。
-
あき
コメントありがとうございます!
iPhoneでfulu観れるのですが、fuluの動画をタブレットに録画できるということでしょうか??
家にWi-Fi環境はあります!
相談窓口で聞くのが確実ですね😊✨
無知すぎて理解できるか不安ですが(笑)聞いてみたいと思います!- 3月15日
-
みん
スマホとタブレットを同期させると、タブレットにHuluのアイコンが表示されてタブレットでも使えるようになります。
- 3月15日
-
あき
そうなんですね😊
同期させてタブレットでもHulu使えるようになれば、オフラインでも観れるんですか??
それともWi-Fi環境なきゃ観れないということですか??
理解力なくてすみません😭- 3月15日
あき
コメントありがとうございます!
出来るんですね😊
ブルーレイ、対応してるか調べてみます!