ファッション・コスメ 縮毛矯正をしてストレートになったのは嬉しいんですが毛先がチリチリで… 縮毛矯正をしてストレートになったのは 嬉しいんですが 毛先がチリチリです(´・ω・`) 小さい子供がいるので月曜日に 美容院行きたくても 近くは空いておらず(笑) 美容師さんと相談してカットしたいんですが カラーもしたいんです。 でもそうすると高いですよね(´・ω・`) 美容院高すぎて 子供2人産むとなかなか金銭的に頻繁に 行けずです(´・・`) 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 1 美容院 美容師 えみり(6歳, 8歳) コメント Rie ストレートはいつされましたか?🥺 カラーできると思います♡ あ、ちなみに美容師です😊 3月15日 えみり 2月の頭くらいです(´・・`) 毛先チリチリは伸ばしていきたいなら切ったがいいですか? 3月16日 Rie 毛先のチリチリは切った方が早く伸びると思います😭🙏 3月16日 えみり ですよね(笑) ありがとうございます☆ 3月16日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
2月の頭くらいです(´・・`)
毛先チリチリは伸ばしていきたいなら切ったがいいですか?
Rie
毛先のチリチリは切った方が早く伸びると思います😭🙏
えみり
ですよね(笑)
ありがとうございます☆