コメント
お腹痛い
アラウです!( *´꒳`*)♡
はじめてのママリ🔰
ピジョンの1歳半からのシャンプーを使っています😃
ベビーシャンプーじゃない方です!
-
ままり
ありがとうございます!
- 3月14日
ぴこたん
マーアンドミーラッテを親子で使ってましたが息子には合わずでした😅
頭をポリポリ掻くことが増え、メリットキッズに変えたら頭掻くことなくなり今はメリットキッズで落ち着いてます😌
-
ままり
マーアンドミーラッテは女の子用のシャンプーらしいですもんね😭 ありがとうございます!なるべく大人も子供も一緒に使えるものだといいですよね楽だしお金の面も🙆
- 3月14日
-
ぴこたん
女の子用だったんですねー😱
そりゃ息子には合わない、、笑
一緒だと楽ですよね!いいの見つかりますように☺️- 3月14日
-
ままり
ママと娘、二人のレディーのための、らしいです🙃💞ありがとうございます!
- 3月14日
退会ユーザー
メリットはよくないと美容師さんが言ってたので、シャンプーだけラッテを使ってます。リンスは大人と同じものを少し使ってます。
全身ソープだとギッシギシになってたのがラッテに変えてからなくなりました!泡立ちもいいです!
-
ままり
わ〜やはりマーアンドミーラッテ惹かれます♥ありがとうございます試して見る価値ありますね🙆
- 3月14日
さち
メリットのキッズのものを使ってます😊
-
ままり
ありがとうございます😋
- 3月14日
えりか
latte使ってます!
娘も一緒に使ってて
ツヤツヤです🙆♀️✨
大人が使うと
香りが夜には残ってない気がするんですがそれ以外は満足してるので使い続けようと思ってます☺️
-
ままり
自分の髪も大事にしたいですもんね🤭💞ありがとうございます!
- 3月14日
はじめてのママリ🔰
うちは髪が長く、量が多いです。メリットの子供用シャンプー、トリートメント使ってましたが!
床に寝転がると(ワックスかけてある)滑りやすく、じいばあと子供が危ないので使うの辞めました。
美容室で使っていたナノサプリのシャンプーとトリートメントを使っています。
コストも良く、娘も痒いと言わなくなりました😊ノンシリコンです。
合うかわからなかったので最初はトラベル用を購入して試してみました。ネットでお安く手に入ります。
♡一姫二太郎のmama♡
うちは子供用のリンスインシャンプー使ってます!
旦那が子供に大人が使うシャンプーは刺激が強いとかで子供用のキャラクターの絵が書いてあるやつ使ってます💡
身体はビオレ?の泡で出てくるボディーソープ使ってます✨
みるく🥨
今娘はメリットキッズ使ってます!ですが同じシャンプーを使いたいのでそれがなくなれば
今度はモイストダイアンに
切り替える予定です😚
娘はモイストダイアンも
大丈夫だったので♪
ままり
ボディーもアラウですがシャンプー専用もあるのですか?
お腹痛い
泡のシャンプー、泡のコンディショナーがあります!
ままり
そうなんですね!知らなかったです💧西松屋とかでなく薬局でよく買うのですがみなくて…探してみます!
お腹痛い
私はいつもホームセンターで買ってます❤️