※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三姉妹ママ
サプリ・健康

斜視ですが、ほぼ完治していて疲れている時にたまになりますが、マツエ…

斜視ですが、ほぼ完治していて疲れている時にたまになりますが、マツエクに影響ってあるのでしょうか?😂

コメント

ジャンジャン🐻

斜視ですけどマツエクしてます😂
どういう影響ですか❓

• 三姉妹ママ

三姉妹ママ

マスカラとかしたら、たまに目が痛くなって斜視になることがあるのでどうかなと思いまして😂大丈夫そうなら、やってみようかなと思います😢

• 3月14日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

マツエクはもう10年以上してますが、とくに斜視がひどくなったりはしてませんよ🤔
    mさんが疲れ目になりやすいとかですかね❓
    疲れると目への意識は薄れますし、ぼーっとしてるとずれたりはしますよね😅

• 3月14日
  • 三姉妹ママ

三姉妹ママ

そうなんですね!!
    友達にモデルになって欲しいと言われ、無料なので一回試してみようかなと考えているところです🥰マツエクをやめる時ってオフ?というものをするのでしょうか?💦

そうかもしれないです😂
    よく、目が疲れて頭痛になったりします😭
    ほんとにたまにしかならないのですが、斜視になりそうな時って分かりますよね😂

• 3月14日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

やめるときはオフもできますし、まつげの生え替わりで勝手にとれてきます😂

わたしもそんなに酷くはないのですが、気が緩むような人と話したりすると出てしまって、気になるので今度手術しちゃうことにしたところです😂

• 3月14日
  • 三姉妹ママ

三姉妹ママ

オフをしなくても自然に取れていくので、強制ではないとことでしょうか?💦

わかります😂!
    視点ずれるし、ほんとに嫌です、、💦
    手術されるんですね😭頑張ってください🙏🏻💕よくなるといいですね🥰

• 3月14日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

自然にとれます🙌
    でもけっこうとれてくると逆に不格好なのでリペアするか、完全にオフしてもらうほうがいいと思います😊

ありがとうございます🙌
    こどもの友達とかに指摘されてもいやなので、覚悟きめました😂頑張ってきます👌

• 3月14日
  • 三姉妹ママ

三姉妹ママ

不格好は嫌ですね😂💦
    初めてのことなので何もわからず、恥ずかしいです、、、
    オフってどのくらいですかね?😂一回で外す人とかいないですよね🤣!

そうですよね😭子供も可哀想だし、指摘されるのは嫌ですね💦私もまたなるようなら考えないといけないです!頑張ってください💕

• 3月14日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

お友達のモデルとのことなので、もしかしたら初めはすぐとれてしまうかもしれないです😊
    イベントがあるときだけつけたりする方もいるので、一回でオフの方もいますよ❗️
    お友達と要相談です😁
    わたしも友達のところでやってるので、なんでも相談しますよー😊

• 3月14日
  • 三姉妹ママ

三姉妹ママ

そのこと言われました😂
    でも、50人以内ならいくらでもやり直しができると言われたので、取れたらすぐ行こうと思います🤣
    よくテレビで、マツエクののり?でアレルギーになると聞いたので怖くて😂どうですか??
    一回でオフする方もあるんですね!🥰

友達だからこそ、聞きまくれるのが特権ですよね💕

• 3月14日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

わたしは一度もかぶれとかないです😊
    それもつけ方と肌しだいかな😅
    違和感感じたらすぐにオフでもいいかもしれません😅
    友達なので、ここがかゆいとか、あたって気になるとか、そういうのも言ってあげたほうがお友達の今後のためにもいいと思います😊

• 3月14日
  • 三姉妹ママ

三姉妹ママ

なるほどです!どんな感じにしたいとかっていうのも聞いてもらえたりするんですか?💦
    わかりました!何かあったら今後のためにもすぐに伝えようと思います🥰

• 3月15日