コメント
ミッチー
毎年結婚記念日には食事に行ってます🙂
今年も近所のイタリアンに、17時半すぎからの人の少ない時間帯で行ってきました!
産後半年くらいのときの記念日は、家でしましたが、ご馳走作ってケーキを用意してお祝いしました🌟
おにおん
ランチ予約してからお出掛けか、お出掛けしてケーキ買ってくるかですかね🤔
結婚記念日おめでとうございます👏
良い日になりますように♡😊
-
Miharu
コメントありがとうございます!
人の少ない所ならお出かけできますかね😄💕せっかくの記念日なので何かお祝いします!ありがとうございます😊- 3月15日
ママリ
5年記念、コロナがなかったら、旅行や食事に行ったりしたいところですよね…
でもそれが今難しければ…お子さん生まれて初めての結婚記念日ということで、写真館で写真とるのとかはどうでしょう?😊
我が家は結婚記念日は家でケーキ食べるくらいで大したイベントはしてないんですが、毎年必ず写真は撮ってます!といっても、スタジオとかではなく、自宅のソファとかですが😅
20年とか取り続けて、ストップモーション?みたいな感じで、つなげて動画にしたいなーと思ってます。
子供が段々大きくなる様子、私たちはどんどん年をとっていく様子(笑)、我が家の歴史?が分かるかなと🤣
-
Miharu
家族写真なんて素敵ですね😍✨
同じ写真を撮り続けるなんて想像しただけで楽しそうです😍💕
素敵なアイデアありがとうございます!- 3月15日
あ
子ども産まれてからの記念日やイベントごとには、ご馳走を作るか、出張シェフに来ていただいて、お家でレストラン気分を味わってます😊
-
Miharu
お家にシェフなんてうちには贅沢すぎて無理そうですが、とっても羨ましいです😍💕
家でご馳走を作るのも良いですね😄- 3月15日
-
あ
そこまで値段変わらないですよ⭐️
他人に気を遣わないので本当によかったです。- 3月15日
macaron
結婚記念日おめでとうございます!
子供が産まれた年の結婚記念日は家でやりました。
日付は結婚記念日では無かったのですが、旦那に赤ちゃん任せて料理作りました。
前菜とかは美味しそうなデリを買ってきましたが、前日から仕込んでパテや子羊の香草焼きとか、カルパッチョ、ケーキを等作り、その日はシャンパン🍾でお祝いしました。
素敵な結婚記念日になると良いですね!
-
Miharu
手作りでそんな素敵なお料理なんて凄すぎます😍💕
家で作ってもとっても良い思い出になりそうですね😄💕
優しいお言葉ありがとうございます!
思い出になる記念日にするよう頑張ります😄- 3月15日
Miharu
人が少ない所ならいけそうですね😄
家でゆっくりも素敵です😊💕