※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🐷
家族・旦那

私の旦那は出張で週に1.2日しか帰ってきません。そしてさっき旦那が携帯…

私の旦那は出張で週に1.2日しか帰ってきません。
そしてさっき旦那が携帯の充電器持ってきてよっと言われうんと言ったらどっちかにして、寝室に置くかリビングに置くかと言われました。いや、こっちは用事とかしてるんだからわざわざ寝室まで携帯取りに行くのもめんどくさいしと言ったら買えばいいじゃんとか言ってきました。
いや、別に私は苦労してないしそんなこと言うなら毎回自分の充電器持って帰ってくればいいじゃんて感じです。
まじでイラつきます。けど喧嘩になると思って無視しました😗
些細なことでイラついちゃう時みんなどうしてますか?😹

コメント

Liz

私も思うとこあっても無視ですね😥
仰るとおり思ったこと全部口に出してたらケンカになるし😅

ぽむりん

いやわかりますよー。笑
今日も些細なことで喧嘩しまくりました!笑
うちも帰宅が毎日遅いのでほぼいないもんなんですが、コンセントの挿し方がどーだこーだ洗濯物があーたらこーたら。。

こっちは子育て必死にやってんだよ!時間ない中色々やってんだよ!完璧求めんな!ふざけんな!

お前じゃあ1週間定時で上がって子供迎え行って買い物してご飯作って洗濯して干して畳んで子供と遊んで洗い物してお風呂洗ってお風呂入って間にトイレ何回も挟んで歯磨きして部屋片付けて…
ってやってみろよ!できんのか!
って言ってやりました。
絶対出来ないので笑
そしてそんな気になるならマンスリーマンションでも暮らせよ!っていいました。笑

• はじめてのママリ🐷

はじめてのママリ🐷

ほんと苛つきますよね!!
    もう何してても目に着きますw

• 3月14日