みは
1歳14日で断乳しました。
断乳初めて1週間夜泣きしてました。その後1週間は夜泣きなしで、翌週また夜泣き始まりました。そして今に至りますが朝までねます!夜泣きなし3週間目です!
夜泣きしたらトントンでダメなら麦茶か牛乳飲ませて落ち着かせてました。
それでも無理やったら抱っこしてました。
断乳したら朝までぐっすりっていうのほんまかよーって最初は思ってましたけどうちの子は時間がかかるタイプでした😂
みは
1歳14日で断乳しました。
断乳初めて1週間夜泣きしてました。その後1週間は夜泣きなしで、翌週また夜泣き始まりました。そして今に至りますが朝までねます!夜泣きなし3週間目です!
夜泣きしたらトントンでダメなら麦茶か牛乳飲ませて落ち着かせてました。
それでも無理やったら抱っこしてました。
断乳したら朝までぐっすりっていうのほんまかよーって最初は思ってましたけどうちの子は時間がかかるタイプでした😂
「断乳」に関する質問
子供の睡眠障害を診てもらうとしたらやはり小児科でしょうか? 1歳9ヶ月の息子なのですが、最近寝るのを嫌がるようになってしまい、悩んでいます。 寝そうだなと思っても自ら自分を起こし、寝ようとしないのを繰り返して…
夏休みに断乳して2週間ほど経ったのですが、 胸は全く張らないものの2,3日前から圧力がかかると痛いです💦 うつ伏せ寝や抱っこして子どもが少し胸に当たるくらいの力でもジンジンします😓 今日も痛くて乳首周りを押したら…
断乳卒乳寂しいです。どう考えたら前向きにいい気持ちで卒乳できますか?また、卒乳前にやっておいたら方がいいこと、噛み締めていたほうがいいことなど、教えてください。悔いを残したくありません。。一歳です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント