コメント
みつき
寝る前に、たまに上の人のドアを開ける音くらいしか聞こえません😣💦
みつき
寝る前に、たまに上の人のドアを開ける音くらいしか聞こえません😣💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子供がいる人は結婚している友達と会いますか? 私は最近は遊ぶのも一緒にいるのも全て旦那と職場だけです それは子供いる友達が多くて時間が合わなくなりました でも、結婚してて1人じゃなくて本当に良かったとおもって…
友人に喜ぶかな?と思ってあげたものがあるのですが あげた翌週に会った際 「義理の両親にあげたら喜んでた!」と言われました。 私は、友人だけにあげようと思い最初1人分だけを 渡しました。すると帰り際にもうひとつ…
人の顔を覚えるのが得意な人いませんか? 私がそうなんですけど、1回会ったり喋った人のことは基本覚えていますし、名前もなんとなく覚えていることが多いです。 別にフレンドリーではないので、自分から声をかけること…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まゆ
そぉなんですね😭
もぉすぐ住んで3年になるんですが、、特に冬の時期は必ず鳴るんです😭😭😭
管理会社の人に来てもらったこともあるんですが、特に問題ないと言われて…
我慢するしかなさそぉですよね😞
みつき
上からなってるのですか?
うち、たまに換気扇がバンッ!ってなります😣💦
まゆ
はい😭💦
上の人が居る時にしか鳴らないです。。
上の人が扉開けたり、歩いたりするとそのあとにパチパチ天井が鳴り始める感じで😭💦
みつき
じゃあなんか床がパチパチなってそうですよね💦
なんだろ、毎日だと不快ですね(T_T)
築3年とかめちゃめちゃ新しい😲💗お隣の家の方とか親しかったりしますか?
まゆ
そんな感じなんですよね😭💦
特に冬の寒い時期がひどいんで、早く暖かくなってほしいです😭💦
全く親しいとかないです😂挨拶したりするぐらいで🤭