ココロ・悩み シャーメゾンの重量鉄骨賃貸で上階からパチパチ音が気になります。同じ経験の方いますか? 賃貸でシャーメゾンの重量鉄骨のタイプにお住まいの方に 質問です。 上階からパチパチと音が鳴ることがありますか? 築3年のアパートに住んでいるのですが、毎回上の方が居て何かを動かしたり、歩いたりしたあとに必ず鳴ります。しかも結構長い間。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月16日 お気に入り パート シャーメゾン まゆ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント みつき 寝る前に、たまに上の人のドアを開ける音くらいしか聞こえません😣💦 3月14日 まゆ そぉなんですね😭 もぉすぐ住んで3年になるんですが、、特に冬の時期は必ず鳴るんです😭😭😭 管理会社の人に来てもらったこともあるんですが、特に問題ないと言われて… 我慢するしかなさそぉですよね😞 3月14日 まゆ はい😭💦 上の人が居る時にしか鳴らないです。。 上の人が扉開けたり、歩いたりするとそのあとにパチパチ天井が鳴り始める感じで😭💦 3月16日 まゆ そんな感じなんですよね😭💦 特に冬の寒い時期がひどいんで、早く暖かくなってほしいです😭💦 全く親しいとかないです😂挨拶したりするぐらいで🤭 3月16日 みつき 上からなってるのですか? うち、たまに換気扇がバンッ!ってなります😣💦 3月16日 みつき じゃあなんか床がパチパチなってそうですよね💦 なんだろ、毎日だと不快ですね(T_T) 築3年とかめちゃめちゃ新しい😲💗お隣の家の方とか親しかったりしますか? 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
そぉなんですね😭
もぉすぐ住んで3年になるんですが、、特に冬の時期は必ず鳴るんです😭😭😭
管理会社の人に来てもらったこともあるんですが、特に問題ないと言われて…
我慢するしかなさそぉですよね😞
まゆ
はい😭💦
上の人が居る時にしか鳴らないです。。
上の人が扉開けたり、歩いたりするとそのあとにパチパチ天井が鳴り始める感じで😭💦
まゆ
そんな感じなんですよね😭💦
特に冬の寒い時期がひどいんで、早く暖かくなってほしいです😭💦
全く親しいとかないです😂挨拶したりするぐらいで🤭
みつき
上からなってるのですか?
うち、たまに換気扇がバンッ!ってなります😣💦
みつき
じゃあなんか床がパチパチなってそうですよね💦
なんだろ、毎日だと不快ですね(T_T)
築3年とかめちゃめちゃ新しい😲💗お隣の家の方とか親しかったりしますか?