コメント
むむ
ジャノメのJP310って機種を買いました!
2万5千円くらいで買いました😊✨
私もほぼほぼ初心者みたいな物ですが、使い方もシンプルで使いやすいと思います!
かぼちゃん
ミシン高いので、そして、保育園の入園くらいしか使わないかな?と思って私はミシンをレンタルしましたよ😊
もう買うの決定なら余計な情報かな、と思いましたが参考までに✨
-
mama
眼から鱗です…その手がありましたね✨
どこに置くのか問題もあるしレンタル検討してみます💕- 3月15日
-
かぼちゃん
私もネットで調べて、返すのもコンビニから簡単に出来たのでおすすめです😊✨よかったら検討してみてください😁- 3月15日
-
mama
調べたらユザワヤとかもレンタルしてるんですね✨
かぼちゃんさんはなんというところでレンタルされたんですか?もし覚えてたら教えてください💦- 3月15日
-
かぼちゃん
ブックマークしてたと思っていたのですが、去年携帯変えちゃって残ってなかったです😂
確かにrentioさんだったと思うのですが…🤔3年前なので記憶曖昧でごめんなさい💦💦
調べたらユザワヤさんもやってるんですね😊私の時もあったのかなぁ…
もしかしたら借りたい日程で空いてるところがなくて色んな業者さんネットで探し回ったのかも、です💦やはり3月とか人気なので😂
お役に立てずごめんなさい😭😭😭- 3月15日
-
mama
rentio週末に借りてみました❗️送料込でお手頃だったのでよかったです😊
使えるか心配でしたが、なんとか週末でノルマを終えることができました❗️
本当にレンタル教えていただきありがとうございました😊- 3月23日
-
かぼちゃん
わー良かったです😊
お役に立てて何より✨無事に作り終えたのですね、お疲れ様です☺️
保育園、最初は不安もあると思いますがmamaさんもお子さんも新しい環境での生活楽しめますように😊✨- 3月23日
-
mama
ありがとうございます、かぼちゃんさんのお陰です✨ミシン買ってたら置き場所にまた頭を抱えてたと思うのでレンタルできてよかったです😊
準備は大変ですが楽しいことが待ってるといいなと思います💕頑張りまーす\(^o^)/- 3月23日
mama
ありがとうございます、参考になります😊見てみますねー👍