雑談・つぶやき 最近の寝る前の日課"しまじろうのひらがなかるた"何故か息子が読む人兼… 最近の寝る前の日課"しまじろうのひらがなかるた" 何故か息子が読む人兼審判?で、夫と私が取る人💦 息子のお母さん贔屓がすごくて面白い😁 ほぼ同時に取った場合は全て「お母さんが先!」 残り少なくなれば、「これはお母さんの!」と私の近くに並べ直す😂 毎日毎日怒ってばっかりの母ちゃんなのに いつも息子は私の味方してくれる✨ 優しい子に育ってくれて、ありがとう😊 父ちゃん拗ねて寝ちゃったよ笑 最終更新:2020年3月14日 お気に入り ひらがな 夫 息子 ママリリ コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント