妊娠・出産 おしるしで陣痛かわかりません。トイレにこもっています。陣痛なのか前駆なのか不安です。 これって陣痛ですか?😭 息子の時おしるしからだったので全くわからず💦 便意なのか便意じゃないのか 陣痛なのか前駆なのか全くわかりません😭 とりあえずトイレにこもってます 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 陣痛 おしるし 息子 トイレ ゆ(妊娠20週目, 2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント みっちゃ💋 もう病院に電話されましたか?? 3月14日 ゆ まだしてないです! 全然動ける痛さなんです😱😱 3月14日 みっちゃ💋 今もまだ間隔計られてますか? 経産婦さんなら電話した方がいいかもです! 私はそのような間隔で前駆でしたが。。😅 3月14日 ゆ 食器洗ったりトイレ掃除したりしてて測ってないんです😱 でも全然動けるから違うのかなって😇 無駄にお金払いたくなくて😂😂 3月14日 みっちゃ💋 最初は動ける痛みですが 私がまさにそうだ思ったのは 本陣痛は眠れない 前駆は眠れました。笑 私も前駆だとわからず病院へいき一日入院して2万取られました😅😅 もう少し測っていた方がいいと思います。。 3月14日 ゆ なるほど!あとお風呂につかって収まるのは前駆って言いますよね😱😱 いやー無駄に2万とられたくないです😭それなら2人乗りベビーカー買いたい← もう少し測ってみます…… 有難う御座います! 3月14日 みっちゃ💋 もう収まりましたか? 3月15日 ゆ 痛いは痛いけど間隔はせばまらずって感じです( ▔•ω•▔ )笑 3月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
まだしてないです!
全然動ける痛さなんです😱😱
みっちゃ💋
今もまだ間隔計られてますか?
経産婦さんなら電話した方がいいかもです!
私はそのような間隔で前駆でしたが。。😅
ゆ
食器洗ったりトイレ掃除したりしてて測ってないんです😱
でも全然動けるから違うのかなって😇
無駄にお金払いたくなくて😂😂
みっちゃ💋
最初は動ける痛みですが
私がまさにそうだ思ったのは
本陣痛は眠れない
前駆は眠れました。笑
私も前駆だとわからず病院へいき一日入院して2万取られました😅😅
もう少し測っていた方がいいと思います。。
ゆ
なるほど!あとお風呂につかって収まるのは前駆って言いますよね😱😱
いやー無駄に2万とられたくないです😭それなら2人乗りベビーカー買いたい←
もう少し測ってみます……
有難う御座います!
みっちゃ💋
もう収まりましたか?
ゆ
痛いは痛いけど間隔はせばまらずって感じです( ▔•ω•▔ )笑