妊娠・出産 生理痛みたいな痛みと薄ピンクの出血があり、その後吐き気が出ました。出血は止まらずおりものが多いです。着床出血でしょうか? 昨日質問させてもらった続きなのですが 今日の昼?夕方ぐらいに 生理痛みたいな痛みで たまたまトイレに行ったら ごく少量で薄ピンク?っぽい血がつきました。 そのあとに吐き気に襲われました。 それからは出血は止まりおりものは 多いです。 これは着床出血ですかね? 回答お願いします。 最終更新:2020年3月14日 お気に入り おりもの 着床出血 トイレ mama(3歳8ヶ月, 10歳) コメント まる 可能性はあるかもしれません! 3月14日 mama 見間違えだったのか 気のせいだったのか わからないのですが 着床出血なら嬉しいです😭💕 3月14日 まる 生理予定日過ぎても生理がこなければ検査薬してみても良いかもしれませんね☺️ 3月14日 mama はい! まだ7日ぐらい日がありますが 来なかったら検査薬します! 3月14日 まる 授かっていたらいいですね🥺 3月14日 mama はい! 回答していただいて ありがとうございました😍 3月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
見間違えだったのか
気のせいだったのか
わからないのですが
着床出血なら嬉しいです😭💕
まる
生理予定日過ぎても生理がこなければ検査薬してみても良いかもしれませんね☺️
mama
はい!
まだ7日ぐらい日がありますが
来なかったら検査薬します!
まる
授かっていたらいいですね🥺
mama
はい!
回答していただいて
ありがとうございました😍