s
私も何も買わずポストカードだけ貰いました!
お宮参りの際そのポストカードを持った息子を撮影して貰えました!
息子が産まれてからは
お宮参り、100日、ハーフバースデー、初節句、1歳とイベント事にお世話になりお金も飛んでいきました💸💸💸自分に使わなくて正解でした(笑)
momo
先日撮りました☺️
私はメルカリでクーポンを購入していたので、ポストカードと待ち受け、出生届やベビーシャワーブックみたいなのがタダでもらえました!
データが欲しかったので、キーホルダー×2(1つは片面、一つは両面)、マグネットシートで4818円でした!
ポストカード、ベビーシャワーブックのお写真もデータとして数えてもらえるので計7枚データとして残せました(1年後に購入予定なので、まだデータは手元にありません💦クーポンの待ち受けプレゼントとアプリダウンロード特典で2枚無料で先にダウンロードできましたよ☺️)
メルカリなどの利用があるようでしたらクーポンおすすめです☺️💕
-
るん
そんなに良いクーポンが!
これですか??- 3月14日
-
momo
内容は同じなのでこれでも大丈夫だと思います!
私が買ったクーポンはこれでした(拾い画ですみません😣)- 3月14日
-
るん
ありがとうございます❣️
- 3月15日
-
momo
素敵なお写真が撮れますように☺️
- 3月15日
コメント