コメント
退会ユーザー
私は10日間出血し続けます🤗
生理周期も産後は30〜50日間(平均37日)です😅
私と同じだからと言って健康とは言えないですが…
いつもより1日の出る量が少ないと日にちが長くなってしまいます🤔
婦人科では10日以内なら問題ないようですよ🤗
退会ユーザー
私は10日間出血し続けます🤗
生理周期も産後は30〜50日間(平均37日)です😅
私と同じだからと言って健康とは言えないですが…
いつもより1日の出る量が少ないと日にちが長くなってしまいます🤔
婦人科では10日以内なら問題ないようですよ🤗
「ココロ・悩み」に関する質問
独身の姉が、私や友人の子どもの話を自分の知識経験のように語るのにイラッとしてしまいます。聞き流すべきでしょうか?仲は良いのですがプライドが高くコンプレックスのある姉で、指摘するとめんどくさいかなと悩んでい…
海外駐在に帯同するか悩んでいます。 夫の海外駐在(東南アジア。予定期間:2〜5年)が決まり、家族でついていくことに悩んでいます。 アドバイスをいただけると嬉しいです。 【家族構成】 ・夫(会社員) ・私(専…
我が子嫌いな人いませんか? もう、我慢できません。 今日授業参観だったのですが、端っこの席だったので何度も私が声をかけたのに、一生ノートをとらず遊んでました。 学校の筆箱には、鉛筆が1本も入ってませんでした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆり
同じような方がいて安心しました😭コメントありがとうございます!
今回出る量少なかったです!それがダラダラと…。
10日以内って問題ないんですね!ありがとうございます!