コメント
退会ユーザー
私は10日間出血し続けます🤗
生理周期も産後は30〜50日間(平均37日)です😅
私と同じだからと言って健康とは言えないですが…
いつもより1日の出る量が少ないと日にちが長くなってしまいます🤔
婦人科では10日以内なら問題ないようですよ🤗
退会ユーザー
私は10日間出血し続けます🤗
生理周期も産後は30〜50日間(平均37日)です😅
私と同じだからと言って健康とは言えないですが…
いつもより1日の出る量が少ないと日にちが長くなってしまいます🤔
婦人科では10日以内なら問題ないようですよ🤗
「ココロ・悩み」に関する質問
年中さんのこどもが同級生から性被害にあいました。 起こってしまったことはどうしようもないので、あとは彼女に傷が残らないようにしたいです。 (本人はまだそこまで気にはしていません) 来年度から転園させるか、幼…
昨日も質問させて頂きました。 息子が友達のおもちゃを無くしたことについてです。 結局21時過ぎまで息子と夫で探しましたがおもちゃは見つからず、何故かその友達が以前落としたらしい腕時計型のライトだけが見つかりま…
自分の子に付けたい名前が、自分の部下の名前にも入ってる場合避けますか?? 漢字の意味に惹かれて、少し珍しい字を使いたいんですが たまたまその字を使った名前の部下がいて 珍しい字が故に被ってると気になるかなと……
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆり
同じような方がいて安心しました😭コメントありがとうございます!
今回出る量少なかったです!それがダラダラと…。
10日以内って問題ないんですね!ありがとうございます!