コメント
nana
いつ診察にイカれたか分からないですけど😢いつ行かれたんですか??
nana
いつ診察にイカれたか分からないですけど😢いつ行かれたんですか??
「妊娠8週目」に関する質問
40歳、8週で流産しました。 自然排出を待つのは危険ですか❓ 手術ではなくて、自然に待ちたい気もするし、上の子も自宅保育中なので手術をするのか迷っています。 辛いです。、
今、8週目です。 悪阻がひどく、バイトが週1、2しか入っていません。 店長も気を遣ってくれてシフトは増やさないで 週1で入りなさいと言われました。 でも、私的には悪阻がひどくても働かないと 行けないので最低週4では…
妊娠8週くらいから仰向けになるのが苦しいです🤣 お腹は10週入ってから急激に出てきた気がします。 つわりで妊娠前より6kgは減ってるのに…笑 2人目以降はお腹が大きくなるの早いとは聞きますが、 こんな初期から出るもんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さみまま
昨日です!
nana
6週と5日ですね\(ᯅ̈ )/
さみまま
やっぱり6週目ですよね?!
心拍確認できたのですが、赤ちゃん自体は5ミリくらいで8週にしては小さいなと言われ、不安になって調べてたら、もしかして週数自体違うんじゃないか…と思って聞いてみました!
先生にそれとなく行った方がいいですかね?
nana
言った方がいいと思います😄😄
さみまま
ありがとうございます!次1週間後に行くので先生に伝えてみたいと思います!