コメント

ママリ
ミキハウス、プチバトー、ファミリアあたりですかね🤔

暁
ファミリア、ワコールです✨
-
どれみ
ご返信ありがとうございます✨ワコールはベビー もあるんですね😊早速見てみます🎵
- 3月14日
-
暁
もし、良かったら肌着もどんな形の物が良いか聞く方が良いかも。
私は、セパレート半袖タイプが長く使えて好きだけど、繋ぎタイプが好きな人もいたりします😂- 3月14日
-
どれみ
たしかにそれは聞いた方が良いですね!うちも暴れん坊なのでお古のセパレート既に着せてます😅
- 3月14日
-
暁
ですよねw
繋ぎだと着れる期間少ないし、1歳半くらいまで着れるセパレートは使いやすいですよね💕
半袖かタンクトップとかも意外と重要ですw
うちは、半袖セパレートを1年中使えるから着せてます😂- 3月14日
-
どれみ
80セパレートだと季節も関係なく一年中着れるから良いですよね✨生地が良いものだとなおさら💕半袖は指定されたので、繋ぎかどうか確認してみます😉
- 3月14日

うさ
コンビミニとか趣味があまり分かれないようなシンプルめなデザインであると思います😊
-
どれみ
ご返信ありがとうございます😊コンビミニも使ったことないですが気になっていました💕
- 3月14日

emama
プチバトーは肌着良いらしいです!
-
どれみ
ご返信ありがとうございます✨プチバトーはデザインもお洒落で良さそうですね😍
- 3月14日
どれみ
ご返信ありがとうございます😊ミキハウス盲点でした!見てみます✨