コメント
うーもん
至近距離で話されるの嫌です💦仕事はしてませんが……知り合いと会う時とかに車で話すの嫌です😂外の空気がいいとこで話してます💦
入院も面会禁止になりそうでもう落ち込んでます。。
nana
わたしも同じです(^O^)
7ヶ月ですけど普通に働いてます😢
不安ですけど(><)こればかりは仕方ないな〜と思いつつ
産休より少し前におやすみ入ります⚠️
-
心配性ママ
ちなみに職種はなんですか??😣😣
- 3月15日
-
nana
鍼灸師なんですけど😢個室でめっちゃめっちゃみっちゃくですね!!!😅日によっては老人ホームなどにお伺いしたりするので😢とても怖いです😢
- 3月15日
-
心配性ママ
それは不安ですね😣😣
ギリギリまで働かれるんですか?- 3月15日
-
nana
予定日が6.25なんですけど
4月末まで働いて😢最後の方は有給使います😄👏🏽- 3月15日
-
心配性ママ
え!予定日一緒です😍😍
私も来月末まで働きたいんですけどもー上司が嫌すぎて
今すぐ辞めたいです⤵- 3月15日
-
nana
同じですか🥰🥰
お金のことがあるのでできるだけ長く働きたくて😢私も上司嫌すぎて今すぐでも辞めたいのは事実です😂- 3月15日
-
心配性ママ
予定日がきっちり一緒だったので勝手にテンションあがってしまいました💦すみません😣‼
我が家も家計が少しでも楽になるようにとギリギリまで働くつもりでいるんですが
多分上司が嫌すぎて予定より早めに退職するつもりでいます!無事に産まれてきてくれたらもう何も望まないです😣😣- 3月15日
パンダ
絶対うつりたくないから至近距離で話されるのは嫌です😭
なんなら今は他人と関わりたくないです😂
-
心配性ママ
私も嫌で嫌で今すぐやめたいくらいです⤵辞めても子供がいるので完全に外出しない!ってことはできないんですけど仕事場におちゃらけたおじさんがいてこの前マスク外してるときに真っ正面からブファーって感じではないですけど息をふきかけてきたので本当気持ち悪かったし辞めたくて仕方ないです⤵
- 3月15日
心配性ママ
私も嫌なんですけど
ちょうどマスク外してたときに至近距離で話されたので
もー本当に辞めたいくらいです⤵⤵おちゃらけたおじさんで冗談で息をふきかけてくるような人で尚更嫌すぎて⤵
うーもん
え、それ嫌過ぎます💦
しかもおじさんっていうのがまた💦
40からの人が感染してる人多いし秒でやめたい😣
心配性ママ
最悪過ぎて⤵しかも65歳ですよ?もう本当ありえません⤵普通の身体でも嫌なのに
妊婦でコロナに警戒してるときなので余計無理でした。
本当辞めたく仕方ないです⤵