コメント
ママリ
着床までに2.3日かかるのでさすがに移植翌日は症状ないですかね!?5日目から乳首が擦れると激痛でした。
退会ユーザー
この時妊娠されてましたか?😢😢
ママリ
着床までに2.3日かかるのでさすがに移植翌日は症状ないですかね!?5日目から乳首が擦れると激痛でした。
退会ユーザー
この時妊娠されてましたか?😢😢
「症状」に関する質問
みなさんならどっちにしますか? 子供の手術後のフォローアップの診察が今回でおそらく終わりになります。術後3年経っていて、これまで年に1回経過観察がありました。 予約の電話をしたら、手術をしてくれた先生がもうす…
ゲームしすぎで発熱とかありますか? 年長男子。 月曜ゲーム後なんか顔赤いな思って測ったら38度 火曜休ませるも熱はなく、一日中元気。 本日またゲーム後なんかほっぺ赤いと思って測ったら37.5度😭 うちの子風邪とかで発…
吐き出させてください😢 子供のインフルが移ってしまい、何十年振りにインフルにかかりました… 熱も色々な症状が辛すぎて心折れています。 ロキソニンでなのか気持ち悪いし しんどすぎます😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
s
孵化胚盤胞なので早くて24時間以内に着床開始するとの説明があったので😅😅
ご回答ありがとうございます😌
ママリ
そうなんですね😊
私も1人目は5abでした!
s
わぁ🥺一緒ですね😆⭐︎
内膜の厚さどのぐらいでしたか?✨
ママリ
それは覚えてないですが、いつも10ミリ以上あったと思います🤔