コメント
ママリ
着床までに2.3日かかるのでさすがに移植翌日は症状ないですかね!?5日目から乳首が擦れると激痛でした。
退会ユーザー
この時妊娠されてましたか?😢😢
ママリ
着床までに2.3日かかるのでさすがに移植翌日は症状ないですかね!?5日目から乳首が擦れると激痛でした。
退会ユーザー
この時妊娠されてましたか?😢😢
「症状」に関する質問
中度の熱中症、いつ治りますか?(妊娠中です) 昨日の川遊びで帰宅してから頭痛・37.5の発熱・節々の痛み・倦怠感・胃もたれ(我慢できる軽い吐き気)など症状が出ました。 ネットで見ると24時間ほどで治ると書いてあっ…
はじめて心療内科に受診された時のことを覚えている方いますか? 今日はじめて受診し、細かく症状を言いました。 かなり重めの【抑うつ】と言われました。 正直言うと他の症状の病名?も知りたく、その場合次回受診の際…
高温期5日目(排卵検査薬でチェック済) いろいろ症状ありすぎてしんどいです😓 まだ着床するかしないかの時期なのは把握してますが、排卵検査薬を試しにしたら結構陽性に近い結果になったんですけど、これが妊娠とは関係な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😊
私も1人目は5abでした!
ママリ
それは覚えてないですが、いつも10ミリ以上あったと思います🤔
s
孵化胚盤胞なので早くて24時間以内に着床開始するとの説明があったので😅😅
ご回答ありがとうございます😌
s
わぁ🥺一緒ですね😆⭐︎
内膜の厚さどのぐらいでしたか?✨