コメント
退会ユーザー
1歳2ヶ月の娘いますがアンパンマンですね笑
アンパンマンのおもちゃコーナーなんて行ったら買うまでギャン泣きされるしおもちゃ手放しません(男の旦那さえ力込めて引き離そうとしても無理なくらい)
シャクレルコアラ
その頃はアンパンマンでした!今も大好きですが❤
バズとウッディが最近はお気に入り見たいです(๑¯ㅁ¯๑)♡
-
🧸
トイストーリーですね💓
男の子って感じがします!
うちアンパンマンのおもちゃ家に何個かあるけどアンパンマンへの興味は0で、不思議すぎます😂- 3月14日
ごまだんご
我が家もミッキーとプルート、あとなぜか100均で買った小さなイルカです😂
寝るときと、ご飯食べるときは必ず一緒です😊
-
🧸
小さなイルカかわいすぎます😂💓
隣にいると落ち着くんですかね💓- 3月14日
たか
キャラクターだとアンパンマンですかね🤔
ぬいぐるみで好きなのはペンギンです!うさぎやヒトカゲ(ポケモン)などのぬいぐるみがありますが、「(ぬいぐるみたちに)おやすみしておいで」というとペンギンだけは必ずします。カゴにしまってあっても、わざわざ棚の上に出してギュッして、おやすみみたいな挨拶してバイバイしてます😆
-
🧸
か、かわいい!!!
ペンギン愛されてますね💓
うちはミッキー好きですがぎゅーしたあと床に投げ落とします笑- 3月16日
🧸
かわいいけど大変ですね😭
アンパンマンお菓子でもおもちゃでもそこら中に登場するから買い物中油断できないですね😂
退会ユーザー
食にはあまり興味無い子なのでお菓子はいいんですけどガチャガチャとジュースは見つけたらもうやばいです😅いつも行くスーパーだと配置を覚えたのか歩かせると走ってガチャガチャのとこ行ったりジュースの目の前で座り込んで手に取るまで動きません😔😔
🧸
しっかりしてますね😂
アンパンマン神出鬼没だからほんと要注意ですよね笑
あたしがアンパンマンミュージアムが好きで早く行きたいので娘もアンパンマン好きになってもらいたいんです😂