mama
冬物のセールですか??
明確な日にちはでてないですが、冬物の在庫処分セール的な感じなのでなくなれば明日にでも終わりですし…残ってればまだ始まったばっかりなのでまだしばらくはやってると思いますよ💡

抹茶ジェラート
チラシは17日までになってました💡
地域によって違ったりするかもしれないですが……
mama
冬物のセールですか??
明確な日にちはでてないですが、冬物の在庫処分セール的な感じなのでなくなれば明日にでも終わりですし…残ってればまだ始まったばっかりなのでまだしばらくはやってると思いますよ💡
抹茶ジェラート
チラシは17日までになってました💡
地域によって違ったりするかもしれないですが……
「ココロ・悩み」に関する質問
息子の担任について相談です。長くなります。 年長クラスになってからほぼ毎日泣きながら幼稚園へ通っています。息子は出来ない事や困った時に助けを求める事が苦手なタイプで周りの顔色を伺ってしまう所もありメンタルも…
いま年長の息子なんですが、まだひらがな書けたり読めたりしません。本人もなかなかやる気がないみたいで、お風呂でひらがな表で一緒に【あいうえお】から順番に読んだりはしてます。このまま小学生になったらやばいなー…
小学生の息子がいます。私がママ友いないので、夏休み中お友達と出かけようかとかできません。今までもやった事ないくらいです。 これから夏休みが始まります。私の病気で学童に通ってます。対人不安もあります。 出かけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント