家事・料理 4月末に2歳になる娘がいるのですが…誕生日好きなものを作ってあげたいな… 4月末に2歳になる娘がいるのですが… 誕生日好きなものを作ってあげたいなぁと思った時に… うちの子、トマトキューリ、納豆オクラご飯など質素なご飯が好きで🤣他に好きなものを探したく 2歳前後のお子さんをお持ちの方🤣 お子さんの大好物や2歳の誕生日これしたら、喜んだよ〰️ってありましたら おしえてください♥️ 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 2歳 誕生日 トマト ご飯 納豆 ゆいまま(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー うちの子は煮物が好きなので 筑前煮を作りました☺︎ あとは手巻き寿司にして 好きなものを 巻き巻きしてもらいながら 食べたんですが 楽しみながら食べてくれました☺️ 3月14日 ゆいまま 煮物、手巻きいいですね✨ 両方作りたいと思います! ありがとうございました😊🙏 3月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいまま
煮物、手巻きいいですね✨
両方作りたいと思います!
ありがとうございました😊🙏