コメント
みー
茶おり、心配になりますよね…
私は今回の妊娠中、茶おり&茶色出血&鮮血出血のオンパレードです💦出たり止まったりを繰り返し、まだ継続中っていう…⤵️⤵️
薬は、ずっと飲んでます💡
毎回妊娠中飲んでます。
問題なければ服薬もなくなると思いますし、どうしても飲みたくないならその気持ちを伝えて相談さらてもいいかと思います🍀😌🍀
不安だと思いますが、ゆったりと過ごして下さいね✨
みー
茶おり、心配になりますよね…
私は今回の妊娠中、茶おり&茶色出血&鮮血出血のオンパレードです💦出たり止まったりを繰り返し、まだ継続中っていう…⤵️⤵️
薬は、ずっと飲んでます💡
毎回妊娠中飲んでます。
問題なければ服薬もなくなると思いますし、どうしても飲みたくないならその気持ちを伝えて相談さらてもいいかと思います🍀😌🍀
不安だと思いますが、ゆったりと過ごして下さいね✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠5週目🤰 電車通勤で会社行ってる方教えてください 少しずつ気持ち悪い日があったりなかったりな毎日で、朝の通勤電車が学生さんが多く確実に座れない日々。 朝元気でも電車立ちっぱでいるとどんどん気持ち悪くなってく…
臨月。病院で失神?しかけました。どんな食べ物が良いのでしょうか?待合で初めてクラクラし耳ツーンとし意識飛び寝転びました🥺血圧は105/70位でしたがクラクラしてる時は 一時的に下がってたはず、とドクターには言わ…
胎盤が産道に近すぎると言われました。 今後お腹が大きくなるにつれて動くと思うけど 近いままだったら出産時出血量多くなるから 検診毎に様子見ていこうね〜と。 3人目にして初めて言われました😭 調べたら前置胎盤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママちゃん
心配になりすぎてるのかなぁ…と最近思うくらい、心配です😭
週数は違いますが、気持ちを共有できる方にコメントをいただくと、すごく安心します。
ありがとうございます😭
ひとまず今は、1週間飲み続けようと思います🥺🐾