※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
ファッション・コスメ

幼稚園入園式ピンクのスカートだと浮きますか😭?!ピンクかベージュで迷っ…

幼稚園入園式

ピンクのスカートだと浮きますか😭?!

ピンクかベージュで迷ってます。。
27歳です😭

コメント

私(28歳)も幼稚園入園式に着るものをピンクにしようと思いながら白にしました😆

入園する幼稚園のHPに、いま年少さんの入園式写真が載っていて、白・ベージュ・ブラック・ネイビーの人しかいなかったのでピンク断念しました💦

春ですし、まだまだ20代ですし、ピンクは浮くかもしれませんが..すきなものが1番だと思います💕💕

• み

今月28歳なので同い年かもしれません😆💓
    コメントありがとうございます😭

白も素敵ですよね〜😭😭
    そういうの見たらいいんですね👀
    写真あるかどうかわからないですがちょっと調べてみます👀

入園説明会のママ年齢がかなり高めだったのでピンクはやはり浮く可能性は大いにあります🤣🤣🤣
    でも気になっていて😂

今月中には手元に欲しいので慎重に考えます😂

• 3月14日

退会ユーザー

私は、ピンクとかリボンとかレースとかフリルとか頭お花畑なものがすきで..😫

浮いて変な目で見られて早速、敵に回されるのがこわくて💦

白ジャケットと
    総レースワンピースのウエスト部分にピンクのリボンが付いているものを買いました💕💕

いいもの見つかるといいですね✨

• 3月14日
  • み

わかります、私も大好きです😭❤️
    ランドセルもピンクなくらいでした。笑

敵に回されるのは怖いです😱😱

総レース絶対可愛いじゃないですか〜😭❤️

ありがとうございます😭

• 3月14日
ゆうき

デザインやどれくらいのピンクかにもよりますが、、やっぱり白~ベージュのフォーマルが大半でしたよ!
コサージュやアクセサリーならピンクでも華やかでいいかなぁと思います💖

• み

こんな感じのピンクです🌸

たしかにコサージュとかでピンク持ってくるくらいでいいかもですね😭

とても参考になります、聞いてよかったです😭
    ありがとうございます😭❤️

• 3月14日