コメント
とみー
友達の誕生日をお祝いしてあげるなんで素敵ですね😊
プレゼント一生懸命悩まれたんですね😌
でも正直カタログギフトは少し味気無い気がします
ハンドクリームとかはどうでしょうか❓
LUSHのマッサージバーとかオススメですよ😊
ちらし寿司ケーキ凄くいいと思います❗
それにつけるならみんな大好き唐揚げとか
お吸い物とかサラダ系もあるといいかと思います😌
みやこ
カタログギフトはわたしは貰って嬉しいですけど誕生日プレゼントととしてはどうかなって感じです💧
プレゼントが思い付かないならギフトカードとかどうでしようか?💓(ユニクロ等)
自分で好きな物買えますしわたしは嬉しいです💓
-
s
一応HAPPYBIRTHDAYって
つけてくれて250この中から選べるので楽しいかなって思ったんですけど微妙ですかね😂
食べ物とか温泉とか色々あって
ギフトカードもいいですね😊- 3月14日
まめ大福
私はカタログギフトが苦手で‥😅
上の方がおっしゃっているUNIQLOなどのギフトカードの方が嬉しいです!
お料理はみんなで焼いてたこ焼きパーティー形式ならそちらの方が私は嬉しいですが
ちらし寿司ケーキもなかなか食べれないのでそれも嬉しいです!
ちらし寿司ケーキなら、私は唐揚げやポテトなどジャンク物が好きでオードブルな感じだとパーティー感が出るのでいいかなーと思いました😊
私目線ばかりでごめんなさい💦
どこにも行けないので、お家でパーティー自体がすごく嬉しいですが!😊
-
s
苦手な方もいるんですね!
出産の時貰えて選べて楽しくて引き出物もカタログギフトがいいタイプです😂
ちなみにその子と家で遊ぶと毎回タコパなのでそれだと特別感ないですかね?🥺
ポテト私も息子も好きなので
あげようと思います!- 3月14日
-
まめ大福
私も以前はカタログギフト推進派でしたが、もらう立場で続いた時があって💦何を選んでいいのかわからなくなってしまうので、ちょっと苦手になりました、、
いつもはタコパなんですね!
ホットプレートがあるなら、形を変えてお好み焼きとか、あとは餃子パーティーも楽しくて美味しかったです☺️
でも、どんな形でもお友達も集まってワイワイして気持ちが嬉しいと思いますよ☺️- 3月14日
おまま
私もカタログギフト苦手派です😅
たくさん種類があればあるほどめんどく感じてしまいます💦
そしてどれも欲しいような欲しくないような…と悩んで注文を後回しにしちゃうのでプレゼントをもらった気がしなくて😖
リップやグロスなどのコスメやバスソルトセットとか嬉しかったです!
s
LUSHまで行くのがなーと思ってます😂
唐揚げとサラダありがとうございます!!!